Diesnatalis Prodi Ilmu Komunikasi, Mengangkat Tema Communication Fashion Day

Diesnatalis Prodi Ilmu  Komunikasi,  Mengangkat Tema Communication Fashion Day

Fakultas ilmu komunikasi UhS bandung telah menggelar acara diesnatalis yang ke-4 yaitu Comuniation Fashion Day dengan tema sustainable style revolution pada Rabu, 11 Oktober 2023. Acara  fashion show ini di ikuti oleh beberapa Himpunan Mahasiswa Prodi seperti Manajemen, Agroteknologi, Komunikasi, Teknik Informatika dan Biologi.

Mereka berkompetisi mendapatkan piala bergilir dari HMP Ilmu Komunikasi UHS. Antusiasme para pesertapun dalam mengikuti acara ini begitu tinggi, terlihat dari kostum yang digunakan sangat bervariatif dan ramah lingkungan.

Ketua Prodi Ilmu Komunikasi Ibu Asmarandani Heryadi Putri. M.Sos mengatakan sangat bangga dengan kreatifitas anak anak yang sudah berpartisipasi dalam acara ini. Semoga ini bisa menjadi acara tahunan dan kretifitas anak anak terus berkembang dengan adanya kegiatan ini .

Communication Fashion Day tahun ini di menangkan oleh Prosi manajemen dengan mengangkat konsep Princess and Prince yang merangkai busana dari bahan plastic kue dan karung beras .